Bikin status facebookmu lebih Gokil

funny facebookiKb – Pengen status Gokil sama seperti kami, link kan mouse loe ke https://ilmukelasberat.wordpress.com/facebook [beta tester], mungkin kamu-kamu pernah baca niy status di wall facebook kamu, yeee… ketahuan deh.. ^_^

Benar, iKb berhasil me-link-kan beberapa aplikasi dari pembuat aplikasi facebook dari blog iKb ke facebook., @!#$?? bingung??

ssstt… jangan bingung dulu, intinya kamu-kamu bisa bikin update status keren dari wall facebook kamu langsung dari iKb, misalnya jika kamu pengguna blackberry smart phone trus pengen update status FB kamu, pasti di wall facebook kamu keliatan, update from BlackBerry bukan, atau kalo make Handphone dari Opera ato aplikasi browser bawaan, bakalan nongol tuh dari Web Selular, Nah prinsip nya sama kayak gitu.

Maka daripada itu, penjajahan di atas dunia harus dihapuskan… loh kok, hehehee, ga deh.. becanda, maka daripada itu, iKb nyediain link ke facebook untuk update status kamu bermacam-macem bentuk, mulai dari Nokia 3310 [padahal tuh hape jadul banget, mana ada WAP nya lagi, apalagi GPRS nya, hahahaaa, tapi iKb bisa nyediainnya untuk kamu], hape pinjeman sampe yang paling kereeenn wow “iPhone”, krasa banget punya padahal “ga” hahahaaaa, serta beragam bentuk aplikasi yang pembuat aplikasi sediain.

Tanpa basa-basi lagi, ini dia link-link yang dikamsud. [klik contoh gambar untuk update status]

Blackberry !! [klik gambar]

facebook blackberry

iPhone [klik gambar]

facebook for iPhone

Remote TV [klik gambar]

remoteTV

Laptop Pinjeman [klik gambar]

laptop pinjeman

WC Umum [klik gambar]

wc umum

Telepon Umum [klik gambar]

telepon umum

Nokia 3310[klik gambar]

nokia 3310

Windows 7 Ultimate [klik gambar]

windows 7 ultimate

Warnet [klik gambar]

warnet

Macbook [klik gambar]

macbook

Ulekan [klik gambar]

ulekan

Nokia 5310 XpressMusic [klik gambar]

nokia 5310 xpress music

HP Pinjeman [klik gambar]

hp pinjaman

Kalkulator [klik gambar]

kalkulator

Kampus [klik gambar]

kampus

Kata Hatiku [klik gambar]

kata hatiku

LG GW 300 [klik gambar]

lg gw 300

Mesin Ketik [klik gambar]

mesin ketik

Nasa [klik gambar]

Nasa

Public Telephone  [klik gambar]

public telephone

Tol Cipularang [klik gambar]

tol cipularang

“Toa Mesjid” [klik gambar]

toa mesjid

Telepati [klik gambar]

telepati

Facebook for Android [klik gambar]

facebook for android

Minjem Hape [klik gambar]

minjem hape

T-Mobile Sidekick [klik gambar]

t-mobile sidekick

Windows Phone [klik gambar]

facebook windows phone

Q.Bengberry [klik gambar]

qbengberry

Dukun [klik gambar]

dukun

Angkot [klik gambar]

angkot

Antena TV [klik gambar]

antena tv

Bisikan Setan [klik gambar]

bisikan setan

“Doa” [klik gambar]

doa

EsiaBerry [klik gambar]

esiaberry

Nokia E73 [klik gambar]

e73

Samsung Star [klik gambar]

samsung star

Satelit [klik gambar]

satelit

ok, silahkan bersenang-senang, nikmati update status kamu dari blog kami, ilmukelasberat.

bye. iKb

add iKb yah,

facebook : facebook pages

YM : ilmukelasberat

twitter